Andreas Pade übernimmt die Leitung des österreichischen Luxushotels. Zusätzlich verstärkt Maximilian Deickert das Führungsteam als neuer Hotelmanager.
Das Rosewood Schloss Fuschl hat mit Andreas Pade einen neuen Managing Director. Der Däne bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung aus führenden Luxushotels mit. Zuletzt leitete er die Wiedereröffnung des Rosewood Little Dix Bay auf den Britischen Jungferninseln. Weitere Stationen in seiner Karrieren waren das Cotton House, das Kulm Hotel St. Moritz und der Grace Bay Club auf den Turks- und Caicosinseln.
>> Lesetipp: Rosewood Schloss Fuschl feierlich eröffnet
Österreich sei für Pade schon immer eine Traumdestination gewesen. „Die kulturelle Vielfalt und das Erbe dieses Landes bieten eine wundervolle Grundlage für ein Hotelkonzept, das den Gästen Authentizität und Verbundenheit vermittelt“, unterstreicht er. Sein Ziel sei es, die Tradition und Geschichte des Hauses mit neuen Impulsen zu bereichern.
Maximilian Deickert für F&B
Ebenfalls neu im Führungsteam ist Maximilian Deickert. Er übernimmt die Position des Hotelmanagers, mit einem besonderen Fokus auf den Bereich Food & Beverage. Seit über 20 Jahren in der Luxushotellerie tätig, war er zuletzt als Resortsmanager bei Aman Hotels & Resorts auf den Philippinen tätigt. Mit seiner Expertise in der Konzeption und Umsetzung gehobener Gastronomie, soll er das kulinarische Angebot des Luxushotels weiterentwickeln. red/sar
Über Rosewood Schloss Fuschl
Das Rosewood Schloss Fuschl vereint historischen Charme mit modernem Komfort und liegt inmitten der österreichischen Alpen. Das sorgfältig restaurierte Schloss aus dem 15. Jahrhundert verfügt über 98 Gästezimmer, darunter 42 Suiten und sechs Chalets. Gäste können eine Vielzahl an Annehmlichkeiten genießen, darunter exklusive Restaurants, ein umfassendes Wellnessangebot im Asaya-Spa sowie zahlreiche Freizeitmöglichkeiten.