Bildergalerie: Das war die Gourmet-Gala "12 Monate 12 Sterne"

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    Florian Wagenbach, Silberdistel
    © Hanna Ulsenheimer
    Gute Stimmung: Florian Wagenbach von der Silberdistel mit seinem Team bei der diesjährigen Gourmet-Gala "12 Monate 12 Sterne" im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
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    Sterneköche_Gourmet-Gala
    © Christoffer Leitner
    Sorgten für eine gelungene Veranstaltung: Die Gala-Köche und Initiator Armin Langer (Mitte vorn).
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    Wagenbach_Beef Short Rib
    © Hanna Ulsenheimer
    Soulfood: Beef Short Rib mit Sellerie-Espuma und geräuchertem Schnittlauchöl von Florian Wagenbach vom Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort in Ofterschwang.
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    Kaviar Blinis_Ali Sepehr Dad
    © Hanna Ulsenheimer
    Feine Häppchen: Kaviar Blinis von Ali Sepehr Dad.
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    Maximilian Moser_Restaurant Aubergine_Starnberg
    © Hanna Ulsenheimer
    Sein Gericht hat es aufs Titelbild des Gourmet-Kalenders "12 Monate 12 Sterne" geschafft: Maximilian Moser, Küchenchef des Restaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
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    Mosers_Renke
    © Hanna Ulsenheimer
    Maximilian Mosers Renke aus dem Starnberger See mit Fenchel, Vanille und Mango ziert das Titelbild des diesjährigen Kulinarik-Kalenders „12 Monate 12 Sterne“.
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    Jens Madsen_Gourmet-Gala
    © Hanna Ulsenheimer
    Sternekoch Jens Madsen vom Esszimmer by Käfer in München in seinem Element.
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    Jens Madsen_Landhuhn_Chai_Cashew
    © Hanna Ulsenheimer
    Orientalische Mischung: Das niederbayerisches Landhuhn mit Perlgerste, Chai und Cashews von Jens Madsen, Esszimmer by Käfer, BMW Welt in München.
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    Otto Koch_Bobby Bräuer
    © Hanna Ulsenheimer
    Eingespieltes Team: Die Spitzenköche Otto Koch und Bobby Bräuer kochten als Ehrengäste bei der Gourmet-Gala auf.
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    Koch_Bräuer_Jakobsmuschel
    © Hanna Ulsenheimer
    "Getauchte Jakobsmuschel und Imperialkaviar" von Bobby Bräuer und Otto Koch.
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    Empfang_Aufsteller
    © Hanna Ulsenheimer
    Große Aufsteller präsentierten im Hotel-Foyer alle Mitwirkenden und Partner von Gourmet-Gala und Kalenderprojekt "12 Monate 12 Sterne".
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    Zsolt Fodor
    © Hanna Ulsenheimer
    Großer Andrang an der Kochstation von Zsolt Fodor vom Solo Du, dessen innovative Kreation von den Gästen hoch gelobt wurde.
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    Zsolt Fodor_Vegan Garten
    © Hanna Ulsenheimer
    Pflanzliche Alternative: Der "Vegan Garten" mit Kraut, Kimchi und Pastinake von Zsolt Fodor vom Restaurant Solo Du aus Bischofswiesen.
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    Hans Häge
    © Hanna Ulsenheimer
    Interaktive Atmosphäre: Die als „Walking Dinner“ gestaltete Gourmet-Gala erlaubte den direkten Austausch mit den Sterneköchen. Hier richtet Hans Häge vom "Restaurant „Hochzwei“ gerade Winter-Skrei und Kalbszunge an Feldsalat und Ponzu-Beurre Blanc an.
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    Fodor_Team
    © Hanna Ulsenheimer
    Teamwork: Im Akkord wurden die kleinen Tellergerichte an den Kochstationen für die 250 Gäste zubereitet.
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    Daniel Klein_Rehrücken_Polenta
    © Hanna Ulsenheimer
    Überzeugte Fleisch-Liebhaber: Rehrücken mit Zitronen-Polenta, wilder Heidelbeere und Five Spices von Daniel Klein vom Kook 36 aus Deggendorf.
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    André Alexander Siebe
    © Hanna Ulsenheimer
    Süßer Abschluss: Das Dessert aus Mango, Planifolia Black Vanille, Limette, Dill und Olive von André Alexander Sieber von Camers Schlossrestaurant.
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    Clement Chococult
    © Hanna Ulsenheimer
    Safran, Erdnuss, Kürbiskern: Vielfältige Pralinenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Clement Chococult.