-
Bild 1 von 18© Hanna UlsenheimerGute Stimmung: Florian Wagenbach von der Silberdistel mit seinem Team bei der diesjährigen Gourmet-Gala "12 Monate 12 Sterne" im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
-
Bild 2 von 18© Christoffer LeitnerSorgten für eine gelungene Veranstaltung: Die Gala-Köche und Initiator Armin Langer (Mitte vorn).
-
Bild 3 von 18© Hanna UlsenheimerSoulfood: Beef Short Rib mit Sellerie-Espuma und geräuchertem Schnittlauchöl von Florian Wagenbach vom Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort in Ofterschwang.
-
Bild 4 von 18© Hanna UlsenheimerFeine Häppchen: Kaviar Blinis von Ali Sepehr Dad.
-
Bild 5 von 18© Hanna UlsenheimerSein Gericht hat es aufs Titelbild des Gourmet-Kalenders "12 Monate 12 Sterne" geschafft: Maximilian Moser, Küchenchef des Restaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
-
Bild 6 von 18© Hanna UlsenheimerMaximilian Mosers Renke aus dem Starnberger See mit Fenchel, Vanille und Mango ziert das Titelbild des diesjährigen Kulinarik-Kalenders „12 Monate 12 Sterne“.
-
Bild 7 von 18© Hanna UlsenheimerSternekoch Jens Madsen vom Esszimmer by Käfer in München in seinem Element.
-
Bild 8 von 18© Hanna UlsenheimerOrientalische Mischung: Das niederbayerisches Landhuhn mit Perlgerste, Chai und Cashews von Jens Madsen, Esszimmer by Käfer, BMW Welt in München.
-
Bild 9 von 18© Hanna UlsenheimerEingespieltes Team: Die Spitzenköche Otto Koch und Bobby Bräuer kochten als Ehrengäste bei der Gourmet-Gala auf.
-
Bild 10 von 18© Hanna Ulsenheimer"Getauchte Jakobsmuschel und Imperialkaviar" von Bobby Bräuer und Otto Koch.
-
Bild 11 von 18© Hanna UlsenheimerGroße Aufsteller präsentierten im Hotel-Foyer alle Mitwirkenden und Partner von Gourmet-Gala und Kalenderprojekt "12 Monate 12 Sterne".
-
Bild 12 von 18© Hanna UlsenheimerGroßer Andrang an der Kochstation von Zsolt Fodor vom Solo Du, dessen innovative Kreation von den Gästen hoch gelobt wurde.
-
Bild 13 von 18© Hanna UlsenheimerPflanzliche Alternative: Der "Vegan Garten" mit Kraut, Kimchi und Pastinake von Zsolt Fodor vom Restaurant Solo Du aus Bischofswiesen.
-
Bild 14 von 18© Hanna UlsenheimerInteraktive Atmosphäre: Die als „Walking Dinner“ gestaltete Gourmet-Gala erlaubte den direkten Austausch mit den Sterneköchen. Hier richtet Hans Häge vom "Restaurant „Hochzwei“ gerade Winter-Skrei und Kalbszunge an Feldsalat und Ponzu-Beurre Blanc an.
-
Bild 15 von 18© Hanna UlsenheimerTeamwork: Im Akkord wurden die kleinen Tellergerichte an den Kochstationen für die 250 Gäste zubereitet.
-
Bild 16 von 18© Hanna UlsenheimerÜberzeugte Fleisch-Liebhaber: Rehrücken mit Zitronen-Polenta, wilder Heidelbeere und Five Spices von Daniel Klein vom Kook 36 aus Deggendorf.
-
Bild 17 von 18© Hanna UlsenheimerSüßer Abschluss: Das Dessert aus Mango, Planifolia Black Vanille, Limette, Dill und Olive von André Alexander Sieber von Camers Schlossrestaurant.
-
Bild 18 von 18© Hanna UlsenheimerSafran, Erdnuss, Kürbiskern: Vielfältige Pralinenkreationen aus der Schokoladenmanufaktur Clement Chococult.